Егоровой Нине Михайловне
что осмысление придёт.
Всё за мгновенье переменится,
и нравственность дух обретёт.
Мы все займёмся просто отдыхом.
Порою так опасен труд.
И все поймут, что деньги воздухом
для всех отравленным сочтут.
И осознав, что лёд вновь тронется,
пыл заморозить захотят.
И класс богатых от бессонницы
увидит, их напрасен вклад,
И антиквар поймёт: всю древность
в музеи нужно передать,
поймёт, они теряют ценность,
раз мир не смог их изучать...
От ограблений, разложения
страну народ сумеет сам спасти!
И нет такого положения,
которого нам не снести.
7.07.2018
* в Вас - В Нину Михайловну Егорову и Владимира Владимировича Путина.
Свидетельство о публикации №119052805841
Всего Вам доброго, Надежда! Тепла в душе, солнышка и всех благ!
Храни Вас Господь, моя дорогая! Спасибо за общение! С уважением,
Анастасия Арвада 29.05.2019 09:08 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 29.05.2019 10:20 Заявить о нарушении