День влюблённых

День влюблённых? Как можно
Оставаться холодным, бездушным?
Зависть, обида и злость? Возможно,
А может быть просто немного простужен...

Ещё один повод, чтобы признаться,
Оставаясь наедине со своими чувствами.
Знаешь, ведь если разобраться...
Ты в этот день всегда была грустная.

И погода здесь не при чём совсем...
Здесь, скорее проекция одиночества
Ты можешь повеситься, да, но зачем?
Разве страдания не спонсор творчества?

Прошёл всего год, ты помнишь, как было?
Теперь ты пишешь совершенно иначе.
Всё потому что тебя полюбили!
Всё потому что влюбленные не плачут...


Рецензии