По нашим венам

по нашим венам движется печаль
по нашим венам километры расстояния
стражи в халатах скинут белую вуаль
приникнет голос твой в моё туманное сознание

по этим стенам след пройдёт от твоей тени
и ты губами прикасаешься к моим губам
все мои мысли о тебе лишь привидения
я свою душу без раздумия тебе отдам

услышь меня, прошу, сквозь эти километры
над нами одно небо и любовь одна
и я тебя дождусь, где бы мы не были
и что бы там не говорили люди...
ты знаешь, я люблю тебя


Рецензии