Я тысячи раз отрекалась любить

Я тысячи раз отрекалась любить
И тысячи раз всё прощала...
Я долго пыталась забыть и не жить
Тем прошлым, что долго держало.

Мой горизонт затмил твой приход...
«Привет...хорошего дня...»
Срок «не любви» так долог истёк
И вновь в темноте я вижу тебя.

Холодные руки согреет твой взгляд
А я улыбнусь и подарю тебе солнце...
Теперь только вместе, да хоть наугад,
Мой пульс в унисон с твоим пульсом бьётся.


Рецензии