Неизвестный солдат

Сколько же погибло в те страшные годы,
Добрых солдат в кровавых окопах.
Сколько же боли, горя и слёз
Прошло по стране средь наших берёз.

Отвага, мужество и честь в крови у русского солдата!
Не отступит, даже если смерть приготовила расплату.
Не отступит никогда! Ведь позади стоит семья,
Ведь позади стоит она - необъятная страна!

Среди крестов своих друзей, шагают твёрдо в бой,
За тех, которых с ними нет, кто отплатил уже большой ценой.
Не ведая страха шли только вперёд,
Неизвестный солдат в атаку идёт!

Сколько же героев было в этой войне
И сколько же ещё мы не знаем.
Но помним всегда в своей душе
Все подвиги и их почитаем! 


Рецензии