Майский вечер
спустилась мгла,
Майский вечер свежестью наполнен.
Яблонь цвет
и цвет черемух у окна
Сводит ароматами с ума.
Завтра солнце все теплом согреет
Каждый лепесток
и лист травы.
Как прекрасна жизнь, как бесконечна...
Счастье, что со мною рядом Ты!
Свидетельство о публикации №119052805736