Тем кто ворожит

Кто-то кто-то на тебя
Колдовство наводит.
Нет уже такого дня,
Боли не проходят.

Злое давит колдовство,
И ты вся в мученьях.
Кто-то ищет торжество
В твоих невезеньях.

Пусть тебя хранит Господь
От всех вурдалаков.
Чтоб не дал тебя колоть,
Не грызли собаки.

Ты вся в муках-это так.
Ты терпи ,терпи же.
Скоро сгинет вурдалак,
Станут боли тише.

Тот ,кто злое ворожит,
Не уйдёт от кары.
Уже каждый вдруг дрожит.
Не пройдёт грех даром.


Рецензии