Несомненно, есть

(из диалога)

Несомненно,- есть достоверные религиозные источники!

Но насколько достоверны слова того, кто их интерпретирует?

Кто этот человек?
Интеллектуал или практик?

И есть ли разница между интерпретацией ума и описанием опыта?


Рецензии