ВЕРА

Верная  женщина Вера, верить её судьба,
без веры ей очень трудно, вера всегда нужна.
Верить, что всё не напрасно, Вера тебя спасёт,
Вера прекрасная мама,  верой себя  зовёт.

Вера с тобою рядом, веру тебе несёт,
Вере поверить надо, с верой звезда взойдёт.
Вера как вечное благо, верит в тебя и ждёт,
если Вера полюбит, то верность свою бережёт.

Вера прекрасное чувство, Вера душою живет,
с Верой вся жизнь как в сказке, вера всегда полёт.
Храни свою Веру в доме и в сердце её храни,
и верь, что верная Вера, достойна небесной Любви…       


Рецензии
ВЕРИТЬ- прежде всего в свои силы,в правильность пути избранного!ВЕРА,НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ - ЭТО НА НИХ ПОСТРОЕНА вся наша ЖИЗНЬ!Спасибо,Сергей-понравилось!Заходите.

Зинаида Егорова 3   15.06.2019 18:42     Заявить о нарушении