Мы помним

Вышел вновь ты на крыльцо, полной грудью там вздохнул,
Осмотрелся ты вокруг, всё везде так хорошо.
Солнце светит в чистом небе, слышен лишь ребячий гул.
Не забудем никогда тех героев, их заслуг!

Будем помнить мы всегда подвиги солдат,
Тех, которых с нами нет, которые в земле лежат.
Поклонимся до земли и скажем им: «Спасибо!»
За мирный вид перед собой, за предоставленный нам выбор.
За предоставленный выбор, что делать и куда идти,
За предоставленную свободу и счастья ассорти.

И дай бог нам не узнать, тяготы солдат,
Не почувствовать всю боль от тяжких тех утрат.
Так давайте же сохраним мирный лик планеты нашей,
Счастье, радость и любовь, что же может быть здесь краше?   


Рецензии