Назаре

Там,небо сходится с водой,
И дали в горизонты дышат,
Как кот, шершавым языком,
Гладь океана ветр лижет.
Лакает, словно молоко,
Соль бирюзового простора,
А где-то очень далеко
Волна встречается с волною.
Две ярости объединив,
И брызги в горизонт вздымая,
Одна из сильных победит,
Волну вторую поглащая.
А ветер, как небесный кот,
Как сливки коготком снимая,
Большие волны в клочья рвет,
И в пене на утес бросает.
Назаре' смотрит сквозь века
Как Царь Морей пучину варит,
А ветер с во'лнами шаля
Об скалы в пену их взбивает.


(Фото инет.)


Рецензии