Нередко мы без сожаленья

Нередко мы без сожаленья
        рвём календарные листки!
И также время без сомненья
       из наших судеб вьёт венки.
Стараясь жить неторопливо,
       не сотворишь себе судьбу,
и гонит время суетливо,
            бросая в вечную борьбу.


Рецензии