Лист бумаги 2 часть
Ты сказал:"Обещать не буду",
ты ведь думал обо мне
я буду ждать тебя по всюду,
твою улыбку и во сне
о тебе вспоминать я буду,
много лет ты снился мне,
я лишь надеюсь на нашу встречу
она ведь будет на яву
ты сказал:"обещать не буду",
и я за всё тебя прощу
мы были всегда на расстоянии,
и это помогло нам жить
ты дал хорошую надежду,
а значит чистый лист,
и я готова ждать тебя
несмотря на не погоду,
я буду ждать тебя
не обещай мне ничего
ведь мы заранее не знаем,
но я довольна этим маем
за то,что была с тобой
спасибо тебе за чистый лист бумаги,
надеюсь оправдаю я его
ты не поверишь,
но жду я чуда
только одного,
когда же с тобой я буду?!
ведь вместе мы вдвоем?!
я столько ждала и подожду
мне не сложно,
ты научил меня ждать
и я тихонько,осторожно,
снова буду летать
а потом я просто скажу,
что тебя я сильно люблю...
Свидетельство о публикации №119052805651