Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Свежесть сада поутру,
Куст сирени - в ней росу.
Аромат цветов вдохну
И лиловую волну
Притяну и обниму.
В упоении замру...
Счастье любит тишину.
Шепот листьев по ветру
Донесет мне песнь твою,
Приласкает, я усну...
Счастье любит тишину.

(София Чич, Санкт-Петербург, 28 мая 2019)


Рецензии