Я люблю тебя безгранично!

Я люблю тебя безгранично!
  И всем сердцем тебя я люблю!
    Мне жизнь твоя не безразлична.
      Когда бодрствую и когда сплю.

Я люблю тебя безгранично!
  Моя любовь, будто бы океан!
    Люблю сильно, категорично.
      Ты - мой самый счастливый роман.

Я люблю тебя безгранично!
  И всей душой тебя я люблю!
    Мои чувства вполне логичны,
      А я сам, словно бы во хмелю.

Я люблю тебя безгранично!
  Моя любовь, больше чем весь мир!
    Ты знаешь об этом отлично,
      Что ты в жизни - мой ориентир.

Я люблю тебя безгранично!
  Не вижу смысла это скрывать!
    Ты добра, весьма симпатична!
      И смогла смыслом жизни ты стать!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии