С годами...
терпимей к тем, кто обижает...
С годами благодарна тем,
кто добрым словом награждает...
С годами быть с собой в ладу учусь,
хоть это так непросто...
С годами может быть найду
решенье каверзных вопросов...
С годами видится ясней,
где ложь, где правда, где обман...
С годами становлюсь умней,
и обхожу семь вёрст цыган...
С годами меньше всё друзей,
остались те, кто близок сердцу...
С годами меньше всё затей,
что прибавляют жизни перцу...
С годами сторонюсь людей,
всё больше нравятся собаки...
С годами тишина милей,
не по сердцу гулянки, драки...
С годами мудрость накопив,
уйду в заоблачные дали...
С годами становлюсь мудрей,
как жаль, что только лишь с годами...
Стихотворение написано, как подражание автору Светлане Лисиенковой.
Свидетельство о публикации №119052805622
Только обретаем мы её, учась на ошибках...
С уважением и благодарностью за такие хорошие стихи,
Лариса Бестужева 12.07.2021 09:18 Заявить о нарушении