Судьба и карма
Возможно, дополню...
Судьба- это план жизни на воплощение с пунктами и подпунктами сообразно способностям и возможностям.
Её цель- сбор разнообразного опыта и, как следствие, эволюция индивида.
Эволюция может идти как в минус, так и в плюс, пополняя армию света или тьмы.
Борьба за каждую душу идёт до последнего ..
За исполнением судьбы, то есть, за привлечение и создание необходимых событий и обстоятельств (для отработки кармы и работы для подъёма), следит высшее Я человека.
Карма- это то, что человек наделал в прошлом, а также то, что он делает сейчас. "Что посеял, то и пожнёшь"
Она напрямую зависит от наработанных устойчивых и сильных качеств, как положительных, так и негативных.
Этот костяк составляет эгоизм человека.
Время разбрасывать камни- прошлое воплощение.
Время собирать- действующее.
Но есть индивидуальности, которые за воплощение успевают сделать большее и тогда происходит ускорение развития....
Будущая судьба зависит от кармы в этом рождении.
Соответственно, действующая ныне судьба,- от кармы прошлого воплощения.
Если в план судьбы что-то не входит, то никакими усилиями этого достичь невозможно.
Так и говорят: не судьба.
И чаще всего это происходит тогда, когда человек берет не свою цель, а ту, которая сейчас наиболее выгодна для проживания и, как правило, навязана социумом.
Когда идёшь своей дорогой, то отработав "плохую" карму,(а этого миновать никак нельзя), события в жизни начинают выстраиваться "благоприятно"
Судьбу изменить нельзя.
Карму возможно.
Когда план судьбы исчерпан, то человек покидает Землю.
Но ещё бывают случаи, когда смерть наступает преждевременно. Это происходит для того, чтобы предупредить падение человека ниже назначенной черты.
Если человек проходит не все пункты плана, то они переносятся на следующую карнацию.
Это и есть колесо, бег по кругу.
______
(из диалога)
внесу поправку в свое утверждение)
судьбу изменить никому не по силам.
карму- возможно единицам.
Свидетельство о публикации №119052805618