Безоблачное лето

В лужах отражаются
Закаты
За пределом
Майские дожди
В жизни знаю
Будет всё как надо
Ты родная
Просто подожди...

А впереди
Безоблачное лето
Яхта,белый парус
Над кормой
И вдоль реки
По дунавенью ветра
Мы насладимся
Алую зарей...


Рецензии