Июль-пылающий и томный! ей...

        (*+*)
      (отред...)

 Июль:пылающий и томный!
 Ты это Чудо сотворил:
  В порыве нежности влюблённой
  Жу-Анну Миру подарил!

 Звезда Любви Её встречала
 Украсив звёздный Небосвод
  Селена трепетно ласкала
  В Тебе рождённый милый плод

 Глаза заполнила собою
 В них поселив голубизну
  Омыв небесной чистотою
  Рождённой Феи красоту
 ...
 А Ангел -Страж её Души
 Святые кудри расплетая
  Лаская милые черты
  Вплетал в них чары красоты
  Своей заботой опекая
 ...
 С тех пор прошло немало лет
 А Ангел всё над Ней витает
  Храня Её от разных бед:
  Ей как таинственный Поэт
  Стихи и Чувства посвящает
 ...
 Июль:пылающий и томный!
 Ты Святость тайны сохранил
 И чувство Ангела:Влюблённость
 Её святую озарённость-
 Июльской Фее Посвятил...
 ...
 Звезда Любви во всю сияет
 И украшает Небосвод
  В лучах своей Любви ласкает
  В Июльских чувствах озаряет
  Рожденье Феи-каждый Год!

 Р.S:
 С Днём Рождения: 5 Июля!..

               (*~*)


Рецензии