Я бесчувственный, грубый мужлан

Я бесчувственный,грубый мужлан,
С сердцем маленького ребенка,
Кофеманить,курить люблю,
И стихи слагаю тонко.

Я давно понял этот закон:
НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ БЫТЬ НАДО,
И детей,и женщин люблю:
Для меня они в жизни отрада.

А к мужчинам нейтрален я,
Уважаю только творческих:
Неизменная суть бытия:
Быть жестоким поэтом хочется.


Рецензии