Лунная Улитка

Это – Лунная особа
с перламутровым бочком,
ей Луна дала особо
полномочия молчком:
принимать решенья сразу
по ресурсам естества,
в соответствии приказу
межпланетного родства.

Это значит, что под сенью
темноты в полночный час,
воплотить перемещенье
всех земных зелёных масс.
И Селена беспардонно
травку дачную жуёт,
перемалывая тонны…
А Луна упрямо ждёт!

И зачем им наша зелень –
хлорофилловый пигмент?
Он, быть может, главный в деле,
как тот  Пятый Элемент?
Примитивная разгадка,
у Луны мечты свои,
просто в Космосе нехватка
возбудителей любви.
 

фото Ольги Поминовой


Рецензии
ЗдОрово, Эллочка! Спасибо!

Ольга Поминова   28.05.2019 19:36     Заявить о нарушении
Может статься, что это ещё не всё. Луна требует сатисфакции. :) У меня от ваших красавиц глаза разбежались.

Элла Есырева2   28.05.2019 20:35   Заявить о нарушении