Должна быть принята

   ***
Энергия великого Огня
Должна быть принята, применена осознанно,
Иначе выльется, всё пред собой круша,
В болезни тяжкие и катаклизмы, позваны
Которые в невежестве людьми,
К тому ж впоследствии на Сущего клевещущими,
Что покарал, от бед не охранил,
Понять не жаждущими, издревле завещено
Владыкою жить в радости Любви
И Сердца Огнь пренаправлять во творчество,
Дерзать и строить, созидать, творить,
Быть Вышнего сотрудниками в Зодчестве,
Не воевать, желая разделить,
А единяться глубью всей сознания,
Что только так мы сможем защитить
Планету нашу вместе от страдания,
Прекрасной, светлой изваять судьбу
Ко Благу Общему могучим устремлением,
Приемлить перемены, что грядут
Как должное, и мощью дерзновения
В трудах и подвигах во пламень обратится
Частичка малая, суть, Искра Духа светлая,
Чтоб в лоне Вечности с Огнём Пространства слиться,
Творя прекрасное всем Сердцем беззаветно!
   ***


Рецензии