Кто-то поверил, а я никогда.. В ДАР!
------------------------------------
* Кто-то поверил, а я никогда,
То, что мы строим на век - навсегда.
Бедный беднеет, богач- все богаче...
Без мордобоя не будет иначе.
Свидетельство о публикации №119052805481
Лидия Толченникова 11.07.2019 23:26 Заявить о нарушении