Жажда!

Солнце, словно, взбесилось,
Рвут, барханы, песок!
Губы шепчут, в бессильи,
Хоть чуть-чуть, хоть глоток!
А во рту, - Сухость-жажда,
И во фляге, - Слеза!
Остальное, не важно,
Закрываешь глаза,
Вспоминаешь, как, много.
В жизни, выпил воды,
Жажда, все, иссушает,
Хуже, нету беды!
Но, идешь, словно "зомби",
Через все, - "Не могу"!
Не сдаешься, на милость,
Этой жажде-Врагу!


Рецензии