Ностальгия!!!

Народ - скучает по Союзу и вспоминает с теплотой ,
то время жизни - золотое , что называли мы  - застой .
Те - справедливость и сплоченность , сейчас каких в помине нет ,
 не все в то время продавалось за пригоршню златых монет .
Все жили просто , в ровень как - то...
 Мещанства не было в тех днях ,
пространство жизни утопало  , в радушных - благостных огнях .
 Читали книги и дружили , так искренне не напоказ ,
всегда охотно выполняли , различный Родины приказ .
Теперь осталась ностальгия , от дивных прошлого времён ,
ведь каждый с нас, с простого люда , проклятьем ныне заклеймён !!!                #Никул


Рецензии