шадринск

из меня ничего не получится.
я не хочу никем быть:
ни на кого работать,
ни на кого учиться.

ничтожество, ноль без палочки.
рождённый ползать, вынужденный летать.
летать в блевотине.
нож ограничений, в горло воткнутый.

подавись рефлексами рвотными.
разрыдайся попытками самоубийства
в мыслях.
рождённые летать, легко порхающие, вольно парящие.

завидуй.
смотри в пустующие,
полные забвения,
улицы манящие.


Рецензии