мой

И пусть нас разделяют километры
Но мы прервем разлуку  в это лето
Мы правда встретимся, тебя не обману
Ведь так же сильно этого хочу

Ночные переписочки часами
У тебя день, а я лежу в кровати
Ты  говоришь чтоб я скорей ложилась
Но не могу, ты обязательно приснишься

Приснишься, и я снова в свои грёзы
Проснусь с необъяснимою тревогой
Вскочу,тебя ищу, и вспоминаю:
Уснула, сладких снов не  пожелала


Рецензии