О, устрицы! вульгарно-вкусовой подход
Ты во Франции был и там устриц едал?
- Какой вкус? Для пижона мечта золотая?!
- В детстве сопли глотал? - Ну, конечно, глотал!
- Тоже самое, только со вкусом минтая...
Салака
Ты во Франции был и там устриц едал?
Говорят, что не съест каждый-всякий...
- В детстве сопли глотал? - Ну, конечно, глотал!
- Тоже, только вкус несолёной салаки...
Навага
Ты во Франции был и там устриц едал?
Говорят, чтобы съесть надо много отваги.
- В детстве сопли глотал? - Ну, конечно, глотал!
- Тоже самое, только со вкусом наваги...
Сёмга
Ты во Франции был и там устриц едал?
Каков вкус? Всё настолько ли тонко?
- В детстве сопли глотал? - Ну, конечно, глотал!
- Тоже самое, только немного как сёмга...
Свидетельство о публикации №119052805395