Письмо тебе

Из памяти не стереть, выжждено на сердце,
Говорят влюбится, как схватить простуду...
Имя твоё, заветный ключик к  дверце..
Память сотрут. Все равно не забуду..

Говорят любить бывает очень больно. Знаешь.
Мой мир лишь в тебе, миллиардами звёзд
Ты и без слов моё молчание понимаешь.
Ты среди снов моих и грез построил  мост..

Нежностью к тебе.. душа полна признаний..
Режет горло,бьётся, не даёт вздохнуть.
Мне от тебя уйти не позволяет..
Мне без тебя проснувшись.. Не уснуть..


Рецензии
Чувственно!Лирично!Романс...
С теплом...

Светлана Плотникова 3   03.06.2019 07:41     Заявить о нарушении