Я всё равно люблю тебя

Ты знаешь всё, о чём молчу украдкой,
Ты знаешь час, когда одна грущу,
Но пусть навек останется загадкой:
Зачем твои глаза везде ищу.

Мы пишем точками, скрывая смысл слов,
Как будто понимаем всё без них.
Мы пленники (порою ранящих) оков,
Но сердцу не захочется других.

Я верю в искренность и верю в продолженье,
Возможно, верю очень зря.
Но знай же , знай же, радость пробужденья:
Я всё равно ***** ****.


Рецензии