Хочу к воде

Хочу к воде,
Лицом соприкасаться с влажным ветром,
Дышать им полной грудью, замечтавшись.

Хочу к воде,
В песке иль гальке потеряться, бегством
К спокойной глади сердце успокоить, потерявшись.

Хочу к воде,
Тонуть в ее бескрайности, лелея
Мечту о светлом будущем и мирном завтра.

Хочу к воде,
Где точно я со дна достать сумею
Всю прелесть бытия и суть пространства.


Рецензии