Защитник...

Попробуй, только подойди,
В миг разберётся пёс с тобой.
Спокоен я, дитя за ним,
Словно за каменной стеной.
Ведь он пойдёт в огонь и в воду,
Исполнит миссию свою.
Ему я верю, доверяю,
За верность я его люблю.
Он не предаст и не обманет,
И не отступит пред врагом,
И до последнего дыханья,
Чужих не пустит к себе в дом...


Рецензии
Морда добрая, видно, что ребенка не обидит.

Ирина Михеева 4   28.05.2019 16:37     Заявить о нарушении