Изумрудный Совет-ъ

   ни досяг
для
  чего- that
 the  reason

  Near top

перестал
 городить -  ?

 Изумрудное солнце
накрыло
  To the Bightъ

   4to
стекает
 from slopes

 Ты пришла  -  и
молчишь
at  the corner

  Пух лебяжий
сгорает
  ни   -   жаль 
:
 
   -  Будь
 скорее ,всегда
   осторожным    - у  других на пути ни маяч-ь
 

 


Рецензии