Муссон
И тучи хороводят над Амуром,
Ты в сводках изменения не жди –
Небудет у ненастья перекура!
Бушует вокруг ненастье,
А мы в квартире закрылись с Настей!
Пускай нас ищут по всей России –
Нас нету дома с Анастасией!
А мы с Настюхой на всё забили,
И телефоны поотключили.
Пускай нас ищут по всей России –
Нас нету дома с Анастасией!
Ах счастье, какое счастье!
Уединиись мы нынче с Настей!
Пускай нас ищут по всей России –
Нас нету дома с Анастасией!
Пускай муссоны всё позатопят.
Мы с Настей дома и нам всё пофиг!
Пускай нас ищут по всей России –
Нас нету дома с Анастасией!
Пускай муссоны подольше длятся.
Поверь, нам с Настей есть чем заняться!
Пускай нас ищут по всей России –
Нас нету дома с Анастасией!
Когда идут муссоннные дожди
И тучи хороводят над Амуром,
Ты в сводках изменения не жди –
Небудет у ненастья перекура!
2019
Свидетельство о публикации №119052800534