Когда б я знал в младые годы

Когда б я знал в младые годы
Я б вас из виду не упустил
И отказался от свободы
Лишь только с вами я дружил.

Увы я опоздал, женился рано,
Семью завёл, в делах застрял,
А вот теперь большая рана –
Что вас навеки потерял.

И вы заметили моё отчаяние
Ни раз встречал в глазах вопрос.
- Как не сберегли вы чувства ранние
Вся жизнь моя на перекос.

- Простите, я виновен перед вами
И ваш укор так справедлив,
Потом расплачиваемся годами,
Таков бывает жизни лейтмотив.


Рецензии