Во мне твоё имя

 То, что случилось, никто не отнимет,
Я собран, я слышу, во мне твоё имя,
Улитка любви затерялась в пути,
Мне до тебя не дойти, ты прости,

Мне до полёта каньоном идти,
Горы и реки стоят на пути.
Болотом, озёрами, тропкой, дорогой,
Столько протопать, проехать попробуй.

Птицей железной воздух разрезать,
Ноги стреножены, путы разрезать.
Пробраться, пробиться, проехать, шмыгнуть,
Нет, сегодня не мой это путь.

Скорчившись, съёжившись, тихо скучаю,
Время уходит, я замечаю.
Что собран, что слышу, во мне твоё имя,
А то, что случилось, никто не отнимет.


Рецензии