А в Киеве полным-полно народу

А в Киеве полным-полно народу.
И пьяниц,и не пьяниц.Вот те крест!
А мы ругаем зря и все погоду.
Хоть что творится в Граде темный лес.
  И если в нем кого-то убивают.
  То значит тот убийца-молодец!
  А в Киеве насилье прославляют.
  И если вы хороший,то подлец.
Вы жаждете здесь,правда,поселиться?
Пожалуйста!Забудьте лишь язык.
И можете опять снова родиться.
Хоть к русскому,как все вокруг,привык.
  А в Киеве полным-полно народа.
  И есть узбеки.Я хоть не узбек.
  Нерусские здесь делают погоду.
  И все-таки я русский,как на грех.


Рецензии
Заблудились киевляне, Что - то съели на майдане.
У майданных едоков, вышел заворот мозгов.

Валерий Казачий   28.05.2019 16:58     Заявить о нарушении
Хорошая присказка.

Геннадий Ельцов   29.05.2019 09:02   Заявить о нарушении