День брюнеток...

День брюнеток - отличный повод
Поздравить прекрасный пол
С удивительным и позитивным,
Красочным, ярким днём...


У брюнеток сегодня праздник,
Им любимые дарят цветы,
А прохожие восхищаются:
До чего девы все хороши!


Они яркие, как в небе звёзды,
В них и мягкость и строгость есть,
В них достоинство и напористость,
Добродушия в них не счесть...


В них выносливость вместе с отвагой,
В них и грация, и красота...
Счастлив каждый, кто с ними рядом,
Им известна дружбы цена.


Ну и пусть этот праздник придуманный,
И не важно, что новый он...
Поздравляю сегодня искренне
Я Вас, девочки, с нашим днём!


Вам желаю от чистого сердца
Прекрасной и нежной любви,
Чтобы Ваше сердечко хрупкое
Никогда не знало тоски!


Восхищайте незаурядностью,
Своим острым и тонким умом!
Пусть любимые будут рядом,
Согревая Ваш общий дом!

Татьяна Добрая


Рецензии