С тех пор, как мы с тобою вместе

С тех пор, как мы с тобою вместе
Я будто ожил, молод стал.
Теперь защитник твоей чести –
Ты мой прекрасный идеал.

Благодарю и верю в счастье,
Когда в ответ твоя душа
Полна незыблемою радостью
И вот она ко мне пришла.

Твоё вниманье дороже ласки
Не смею я ему не внять.
Хочу конца в хорошей сказке
С тобою на ковре летать.

И пусть останется на память
Твоя любовь со мной всегда
И те слова, что часто ранят –
Нас возбуждают без труда.

До той поры мы живы будем
Пока мы молоды собой.
Мы это время не забудем
И назовём его судьбой.


Рецензии