Не синий, не зелёный бирюза

   *    *    *

Не синий, не зелёный — бирюза!
Ласкает взгляд и утешает душу.
Твоя судьба глядит в упор в глаза,
Чтоб дать намёк, закона не нарушив.

Закон — всё должен сам, пусть помощь есть:
Здесь — знак, там — знак, лови подсказку!
Расшифровать сумей благую весть,
Пока на небе луч закатный гаснет…
17.05.19


Рецензии