Духовным стать совсем нетрудно

Духовным стать совсем нетрудно.
Желание к этому имей.
Не нужно сразу за всё браться,
А каждый день и по чуть-чуть.

Определись, зачем всё это
И что тебе всё это даст.
Так легче двигаться вам к цели.
Себя ты будешь подгонять.

Из книг ты опыт набирайся,
Другие как пришли к тому.
И по чуть-чуть достигнешь цели
В душе ты радость обретёшь!


Рецензии