наслаждайтесь жизнью

Вот промчался, отмаялся май,
И весна пролетела мигом.
А сирени с черемухой рай
Растворился туманом, тихо.

Мы живем в ожидании вечном
Ждем зимою весну, летом зиму
И не ценим счастья, беспечно
Пропускаем сквозь пальцы, мимо.

Привыкаем к хорошему быстро.
Думаем так оно будет вечно.
И над жизни не думаем смыслом,
А она так, увы, скоротечна!

Наслаждайтесь, живите с верой
И надежду лелейте в душе!
Жизнь бывает и белой, и серой,
Но бесценной в любом вираже!


Рецензии