Песня Мечты

Песня "Мечты"

Утро чудесное.Создание прелестное.
Слово любви уместное.
Облака плывут.Глаза зовут.
Ветры новости несут.

Я с тобой,мои мечты,
Мои мечты.

В небесах грёзы мои.
Ты стоишь вблизи.
Я тебе улыбнулся,
Души твоей коснулся.

Я с тобой,мои мечты,
Мои мечты.

Мои мечты,
Мечты.

27.05.2019 год.


Рецензии