На закате дня
Замер шёпот листьев молодой берёзы.
Сумерки повисли гладью на пруду.....
Чистая вода,как девичьи слёзы.
Закружили мысли словно хоровод
Вовлекая в прошлые ненастья........
Но так хочется, совсем наоборот,
Пусть сегодня тишина побудет счастьем.
Вечер тихо, тихо под ноги упал
И укутал лёгким дуновением.....
Может кто то это ощущение знал-
Это как влюблённости мгновение.
Слившись воедино с тишиной
Мыслей всех не разорвать сплетение.
Жизнь прошла,как будто не со мной...
Как весеннее в саду цветение.
На закате дня тишина, да я........
Да скамейка,что вросла у пруда.
Да попозже чуть упадёт звезда.
У неё спрошу небольшого чуда.
Свидетельство о публикации №119052805094