Ассоль

Дождалась капитана Ассоль,
И прошла все ненастье и грозы.
И родной видит парусник, свой,
И кричит, вытирая вновь слёзы.

Сколько радости, света, тепла,
Не смотря на те грозные тучи.
В тот момент и Ассоль поняла,
Что не может быть Грея лучше.


Рецензии