О нас с тобой

         Не прилагал  больших усилий,
         Для дел семейных лично я.
         Всё обстоятельства решили,
         И предприимчивость моя.
         Нашёл я в ней решенья сразу,
         Для нашей жизни новый путь.
         И подсказал, конечно, разум,
         Для правильных решений суть.
         Вот так живём, в любви и счастье,
         Решения всегда важны.
         И принимают в них участье,
         Конечно обе стороны.
         Хотя в принятии решений,
         Как часто люди говорят.
         Познаешь столько искушений,
         Что забываешь их обряд.

               г. Ялта.28.05.2019г.

                Ганночка В.Д.       
               


Рецензии