Любовь

Не такая уж ты и темная…
Или просто привыкли глаза?
Ночь бездонная моя, бессонная…
Ты пустой, мой колодец сна.

Сны испуганны сердцем скачущим,
Разбежались… их где искать?
Я ворочаюсь телом плачущим,
И вжимаю себя в кровать.

Натяну одеяло и скину вновь,
Жаль любовь так не сбросить с души.
Сердце рвет, разрывает дурная кровь,
Хоть подушку души - не души…

2ххх.
© Валентин Золотухин


Рецензии