Успешных много на Земле

Успешных много на Земле, а ценных,
Как крупица злата.
Они мудры, в них опыт есть,
Пожары могут погасить словами.

Все прикоснуться к ним хотят,
От них энергия потоком!
Такого встретишь на пути
Вся жизнь изменится до срока.


Рецензии