Про-гъ

Налетает
  Витр
с краю

крон валяет

ни могу

 -  Оттчего т 
 ни перестанет

 Ни березу , ни сосну

Оттлетают вниз иголки
Зелень весело шумит

Кто - бы
был
невесть - подонок

 Шумъ в ушах
tonight ъ ноздрит


Рецензии