Целовальная жизнь. 500
КОЛЬ РОДИЛСЯ Я ПОЭТОМ,
ТО ЦЕЛУЮСЬ, КАК ПОЭТ.
(С. Есенин)
Коль родился я поэтом,
То целуюсь, как поэт.
Нет товарищей при этом,
Ни на вкус и ни на цвет!
Раньше был я непоэтом,
Одноклассниц целовал,
Пубертатным тихим шкетом,
В щёки: был я не нахал!
А потом я был студентом,
И студенток целовал,
Чаще в образе раздетом!
На картошке сеновал,
Был моим заветным местом,
Где в соломе до утра,
Зацеловывал их в тесто,
И лизал их до нутра!
В комсомольском стройотряде
Я селянок жёг взасос,
Ведь студент при спермояде,
Это хуже, чем матрос,
И засосов на селянках,
Не считали на селе,
Друг на дружке, как на санках,
Мы неслись- навеселе!
Инженером на работе,
Было весело потом.
Целовал страну Мавроди,
Предлагая суп с котом,
Я на стройке был целован,
Чьей-то матерью сто раз,
И не знал роднее слова,
И не знал без секса фраз!
Позже в офисе непыльном,
Стал я офисный планктон,
И толкался местом тыльным,
Чтоб нести копейку в дом!
Целовал начальство в *опу,
Чтоб карьеру приподнять,
Целовать летал в Европу
С трёхэтажным.. евромать!
Коль родился я с приветом,
От меня вам всем привет!
Вот недавно стал поэтом,
Поцелуев больше нет!
Но в стихах- вполне гетеро-
сексуальный и люблю,
Поцелуи адюльтеров,
Непременно во хмелю!
28.05.2019
500.162
Свидетельство о публикации №119052805005